检 索
 

荆州中院为创文联点共建点天鹅村赠送书籍和体育用品
作者:   发布时间: 2019-01-17 19:40:02

9G5A0021_副本.jpg

为扎实推进文明城市创建工作,引导广大群众积极投身创建活动,提升市民文明素养,1228日,荆州中院为创文联点共建点荆州区李埠镇天鹅村送去价值三千余元的书籍和体育用品。

为了确保群众对这些书有兴趣、愿意读、读得懂,此次赠送的图书不仅有宣传社会主义核心价值观、文明礼仪知识等创文知识图书,还涵盖了法律、历史、文学、医学和教育等各种门类书籍,图书内容紧密结合群众实际生活需要。

创文联点共建组负责人表示,将力争通过丰富多彩的活动让文明创建深入基层群众,形成人人讲文明、个个懂礼貌的社会氛围,为荆州创建全国文明城市打下坚实基础。



编辑:
文章出处:新闻处

浏览记录

网站首页  |  本院介绍  |  法学理论  |  法学园地  |  裁判文书
Copyrights © 2013-2015 All Rights Reserved. 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆州市学苑路 邮编:434000 鄂ICP备12010191号-1