检 索
 

肖志坚院长到松滋走访企业并向人大代表汇报工作
作者:   发布时间: 2019-08-27 17:37:10

8月19日,荆州中院党组书记、院长肖志坚到葛洲坝松滋水泥有限责任公司实地走访调研,并向全国人大代表、松滋市刘家场镇三堰淌村党总支书记吉明东及湖北省人大代表、葛洲坝松滋水泥有限责任公司总经理邓继涛汇报法院2019年上半年工作开展情况。荆州中院党组成员、政治部主任田勇,松滋法院党组书记、院长徐忠德参加调研。

肖志坚院长向两位代表详细介绍了法院在审判执行、队伍建设等方面的工作开展情况,征求人大代表对法院工作的意见建议。吉明东代表对法院整体工作给予了充分肯定,对法院利用高科技手段、不断加大执行力度、持续提高失信惩戒力度的做法给予了高度评价。同时希望法院就工作中存在的困难与代表沟通,让代表更好的履职尽责。邓继涛代表对法院一直以来支持企业发展,保护企业合法权益所做的工作表示感谢,希望今后法院加强对企业经营的法律业务指导。

肖志坚院长对两位代表一直以来关心、支持人民法院工作,积极为人民法院工作建言献策表示感谢。他指出,荆州两级法院主动接受人大代表监督,促进司法公正,在提升案件审判质效、“切实解决执行难”和扫黑除恶专项斗争工作等方面得到了代表们的广泛好评。今后将继续坚持重要工作、重大事项、重要情况及时向代表通报,同时通过组织代表活动、召开座谈会等方式,把代表们“请进来”,广泛听取代表意见建议,不断推动联络工作向纵深发展。



编辑:
文章出处:新闻处

浏览记录

网站首页  |  本院介绍  |  法学理论  |  法学园地  |  裁判文书
Copyrights © 2013-2015 All Rights Reserved. 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆州市学苑路 邮编:434000 鄂ICP备12010191号-1