检 索
 

洪湖市委副书记杨清亮到法院调研指导工作
作者:   发布时间: 2019-08-08 08:35:22

7月23日下午,新任洪湖市委副书记杨清亮到洪湖法院调研指导工作,副市长、公安局局长毛绪亮一同参加调研。

杨清亮一行实地查看了洪湖法院诉讼服务中心、视频监控中心、荣誉室、科技法庭等办公设施建设和应用情况。

座谈会上,听取工作情况汇报后,杨清亮对洪湖法院各项工作给予高度评价,认为洪湖法院在洪湖市委和院领导班子的坚强领导下,全院干警忠诚履职,推进公平正义,服务发展大局,推进改革创新,攻克了执行难问题,提升了整体形象,取得了“内部管理一流、作风建设一流、工作业绩一流”的成果。对当前法院存在的审判团队结构、人员编制管理等方面亟待解决的问题,杨清亮一一作出了回应,并表示将为洪湖法院工作争先进位鼓劲加油,为洪湖法院工作顺利开展排忧解难,为法院干部成长进步尽心尽力。就法院今后工作,杨清亮提出,要始终坚持党的领导、始终坚持公正司法、始终坚持为民情怀、始终坚持从严治党,推动洪湖法院工作更上新台阶。

座谈会由荆州中院党组成员、政治部主任、洪湖法院党组书记、院长田勇主持,洪湖法院全体中层干部参加会议。



编辑:
文章出处:洪湖市人民法院

浏览记录

网站首页  |  本院介绍  |  法学理论  |  法学园地  |  裁判文书
Copyrights © 2013-2015 All Rights Reserved. 版权所有
如有转载或引用本站文章涉及版权问题,请与我们联系
地址:湖北省荆州市学苑路 邮编:434000 鄂ICP备12010191号-1